加入收藏 | 设为伟德betvictor
网站伟德betvictor
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:伟德betvictor  >  伟德betvictor,伟德betvictor官网  >  科技要闻

怀进鹏会见湖南省和中国电子信息产业集团领导

发布时间:2018-10-05   作者:本站编辑   来源: 湖南省科协   浏览次数:29 次

  9月21日,中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏在中国科技会堂会见湖南省副省长陈飞和中国电子信息产业集团有限公司董事长、党组书记芮晓武一行。双方围绕请中国科协支持举办网络安全和智能智造重大活动等开展交流。

  陈飞表示,湖南省落实网络强国和制造强国发展战略,在网络安全及智能制造领域取得明显成效,湖南省政府与中国电子信息产业集团有限公司拟举办网络安全和智能制造重大活动,希望得到中国科协支持。

  芮晓武介绍了“2018中国(长沙)网络安全·智能制造大会”筹备有关情况。他表示,大会已开展两届,反响良好。网络安全是中央高度关注的重大问题,中国电子信息产业集团承担着重要任务,并决心在促进产业发展、加强交流合作方面做出贡献。

  怀进鹏指出,服务地方经济发展,是中央对中国科协的重要要求,中国科协的优势是拥有210个全国学会,可以联合科技界、经济界、产业界、金融界资源,聚焦未来发展中的工程技术问题、产业解决方案和政策机制问题,开展深入研究分析,提供系统解决方案,强化跨界跨学科交流,促进大中小企业融通,打造科技界和产业界联合组织,推动科技经济深度融合。中国科协愿意支持、配合湖南省和中国电子信息产业集团做好相关工作,办出优势和特色,对地方经济发展有所帮助。特别是要突出产业生态构建,推动技术要素结合、产业金融结合、上下游供应链和产业链有效结合。

  怀进鹏表示,希望湖南省加强地方科协建设,在拓展基层组织,提升服务能力,特别是在“三长制”试点、建设公共科技文化空间给予地方科协支持。希望中国电子信息产业集团有限公司加强企业科协建设。

  湖南省科协党组书记、副主席刘小明,中国电子信息产业集团副总经理、党组成员陈锡明,中国科协、湖南省、中国电子信息产业集团相关部门负责人参加会见。

关闭窗口

?
    

Copyright ? 2004-2017 All Rights Reserved. http://www.qqll8.com/,主办伟德betvictor

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 伟德betvictor官网)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号

www.gz-wm.com,www.ysekj.com,www.hbclkj.com,www.zbhaoke.cn,www.led369.cn,www.plrsfs.com,www.ttzjhb.com,www.zwxbs.com,www.hfecg.com,www.shaiwang188.com
友情链接:伟德betvictor