加入收藏 | 设为伟德betvictor
网站伟德betvictor
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:伟德betvictor  >  伟德betvictor,伟德betvictor官网  >  工作动态

伟德betvictor召开综治安全工作会议

发布时间:2018-09-30   作者:刘孙波   来源: 本站原创   浏览次数:28 次

9月30日,伟德betvictor召开综治安全工作会议,部署平安建设、消防安全等有关工作。会议首先传达学习了市委、市政府关于综治安全工作的指示精神,总结了伟德betvictor官网年度综治安全工作情况,进行了消防安全知识培训。

会前,在都美物业保安部与消防培训教官的指导下,全体与会人员对消防器材进行了熟悉和演练。随后,湘安消防公益服务中心林健教官对生活中常见的火灾隐患处理,身处火灾中如何自救,防毒面具的正确使用,汽车自燃,油、电、气不同火灾情况发生后处理方法一一进行讲解。

会上,左家塘派出所驻社区民警阳晖详细分析了当前综治安全形势和左家塘街道办事处片区所面临的综治安全问题,详细讲解了应对方式方法。

   会议要求,全体干部职工要及时做好消防安全宣传教育工作,提升驻机关大院及租赁商户消防安全意识;重视安全隐患的整治工作,及时消除安全隐患,保障人民群众生命财产安全。会议还就平安建设等有关工作进行了部署。

关闭窗口

?
    

Copyright ? 2004-2017 All Rights Reserved. http://www.qqll8.com/,主办伟德betvictor

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 伟德betvictor官网)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号

www.badblue.net,www.gycw6666.com,www.hbclkj.com,www.tj-mm.com,www.whxdfbj.com,www.mak3r.org,www.qqlrc.com,www.ngyt.net,www.yunjkj.cn,www.cn0668.com
友情链接:伟德betvictor