加入收藏 | 设为伟德betvictor
网站伟德betvictor
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:伟德betvictor  >  伟德betvictor,伟德betvictor官网  >  工作动态

伟德betvictor“十二大”胜利闭幕

发布时间:2018-07-30   作者:张宇   来源: 本站原创   浏览次数:368 次

  历时3天的伟德betvictor第十二次代表大会在圆满完成各项议程之后,7月27日上午胜利闭幕。市委副书记徐宏源同志在大会闭幕式上发表了讲话。市政协副主席邓自力主持大会闭幕式。

  本次代表大会选举产生了由93名委员组成的伟德betvictor第十二届委员会。同时,选举产生了伟德betvictor官网第十二届委员会主席、副主席、常委。中国科学院院士谭蔚泓同志当选为伟德betvictor官网第十二届委员会主席。李范坤、王准、易方(以市委提名顺序为序)3人当选伟德betvictor官网专职副主席。刘东波、刘建湘、孙勇、杨伟军、常利民、胡斌、胡石明、莫一平、高尚、盛湘饶、戴煜(以姓氏笔画为序)11人当选伟德betvictor官网兼职副主席。

  大会通过了《关于伟德betvictor第十一届届委员会工作报告的决议》大会提出,今后5年伟德betvictor官网的主要任务是:更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委市政府中心工作和长沙国家科技创新中心建设,不忘初心,牢记使命,奋勇创新争先,不断提升服务科技工作者、服务创新驱动发展战略、服务公民科学素质提高、服务党委政府科学决策的能力水平,团结引领全市科技工作者争做新时代创新先锋,为决胜全面建设现代化长沙不懈奋斗。

  伟德betvictor官网第十二届委员会聘请两院院士于起峰、印遇龙、陈晓红、罗安、周宏灏、钟掘、桂卫华7人为伟德betvictor名誉主席。

  在闭幕式上徐宏源等领导分别向伟德betvictor第十二届委员会代表委员服务站授牌。

  徐宏源代表市委向新当选的伟德betvictor官网领导班子表示热烈祝贺。他指出,新一届伟德betvictor官网委员及领导班子要进一步强化思想政治引领,把牢正确政治方向,引导广大科技工作者增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终与省委、市委同向同调、同心同力。要进一步强化服务大局成效,组织科技工作者聚焦全市22条工业新兴及优势产业链,加强研发创新和技术改造,促进产业转型升级,实现新旧动能转换;大力推进农村科普示范基地、乡村科普e站建设,培育更多农业科技“小巨人”企业,助推乡村产业振兴,发展村级集体经济;深入实施科技扶贫,积极运用科技成果服务民生;依托大数据、云计算、互联网+等技术,加快打造智慧长沙,实现城市治理的精细化、数字化、智能化。要进一步强化科普工作力度,推动科普进机关、进学校、进社区、进农村、进军营,提高全民科学素质。要进一步强化改革创新举措,持续强“三性”、去“四化”,努力将伟德betvictor官网和区县(市)科协办成广大科技工作者之家,全面加强自身建设。他强调,各级党委政府要切实加强和改善对科协工作的领导,加大必要的资金支持和投入力度,为推动科技进步创造良好条件。

  会议还宣读了《致全市科技工作者的倡议书》,号召全市广大科技工作者奋进新时代、开创新未来,争做新时代科技创新先锋!

  伟德betvictor官网兼职副主席、湖南省工业职业技术学院党委书记刘建湘致闭幕词。他表示,伟德betvictor第十二届委员会将继承和发扬科协工作的优良传统,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,在市委、市政府的领导下,在省科协的指导下,团结和带领广大科技工作者,开拓创新,积极进取,扎实工作,努力完成本次大会确定的各项任务,奋力开创我市科技事业和科协工作新局面,为全面建设现代化长沙做出新的更大的贡献!

关闭窗口

?
    

Copyright ? 2004-2017 All Rights Reserved. http://www.qqll8.com/,主办伟德betvictor

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 伟德betvictor官网)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号

www.dhnyfz.com,www.ganxi668.com,www.zzscj.com,www.bj-sjw.com,www.aslogan.com,www.syjmw.com,www.yaguanjixie.com,www.tcmxsp.com,www.tjzlh.org,www.lydcw.com
友情链接:伟德betvictor