加入收藏 | 设为伟德betvictor
网站伟德betvictor
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:伟德betvictor  >  党旗下的科协  >  党务公开  >  党总支党务

机关党支部召开2017年度基层党组织生活会

发布时间:2018-03-01   作者:谷超杰   来源: 本站原创   浏览次数:111 次

   为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步严格党的组织生活,根据市委组织部通知要求,结合机关党支部实际, 2018年2月23日,机关支部召开了2017年度基层党组织生活会。机关全体党员参加会议,中心组班子成员以普通党员身份列席会议。

   会议首先学习了上级党组织关于召开2017年度基层党组织生活会的相关文件,进一步明确召开基层党组织生活会目的、要求;接着机关支部书记谷超杰同志代表党支部通报了此次基层党组织生活会的筹备情况;在批评与自我批评阶段,与会人员聚集“四风”、深查“四观”方面存在的问题,轮流自我剖析。其他同志本着用事实说话的原则,在批评发言时,直奔主题,直点要害,把问题讲到根子上。

   党组书记李范坤同志以普通党员的身份参加了此次组织生活会,并在会议结束前点评时指出,与会人员的自我批评、自我剖析都紧密结合各自工作岗位,符合实事求是的原则,杜绝了形式主义走过场;大家在听取同志们的批评意见时,均能做到闻过则喜,虚心接受;在批评其他同志时,能出以公心,与人为善。总体上来说,此次机关支部组织生活会,准备充分,个人自我认识和分析到位,开展批评诚恳,实事求是,民主团结。既有红脸出汗的紧张与严肃,又有加油鼓劲的宽松与和谐;批评与自我批评既有脸上火辣辣,又有心里热乎乎。

   李范坤还就如何运用好这次组织生活会的成果,提出了“三个进一步”的要求,既“进一步增强使命感责任感;进一步抓好党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习;进一步坚持规范与创新相结合,不断探索党建工作新举措”。

   参会人员接受了一次严格的党内政治生活锻炼,达到了“团结-批评-团结”的目的,会议达到了预期目的,是一次高质量的基层党组织生活会。

关闭窗口

?
    

Copyright ? 2004-2017 All Rights Reserved. http://www.qqll8.com/,主办伟德betvictor

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 伟德betvictor官网)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号

www.yadiceramics.cn,www.huayv.org.cn,www.gycw6666.com,www.sh-yihao.com,www.shaiwang188.com,www.cnqfsy.com,www.fundch.com,www.top1-1.com,www.jtao.org,www.sdyezi.cn
友情链接:伟德betvictor