加入收藏 | 设为伟德betvictor
网站伟德betvictor
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:伟德betvictor  >  调查征集

2018长沙市民科普信息调查结果

发布时间:2018-08-01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:26 次

2018长沙市民科普信息调查表

发布部门:伟德betvictor官网

征集2018年长沙市民在科普知识获取渠道等方面的问题和新情况

1.1、您获取科技信息的首选渠道是什么?(请选择您主要获取的三个渠道)

 

2.2、您最信任以下哪个互联网渠道传播科技信息?(请选择您主要获取的三个渠道)

 

3.3、在过去一年中,您参加过哪类科普活动?(请选择您主要获取的三个渠道)

 

4.4、日常生活中,您通过哪些科普设施和科普场所获取科技信息?(请选择您主要获取的三个渠道)

 

5.5、您对下列哪方面的科普内容最感兴趣?(请选择您主要获取的三个渠道)

 

6.6、您对所在社区的科普环境最满意的是哪项?

 

 

三、总结建议

    通过本次调查分析,能够看出广大市民对伟德betvictor科普知识获取渠道范围广知晓率较高,也体现伟德betvictor科普活动宣传工作的成果。伟德betvictor今后会针对民众的需求进一步拓宽科普宣传渠道,助力科普长沙智慧建设。

 

关闭窗口

?
    

Copyright ? 2004-2017 All Rights Reserved. http://www.qqll8.com/,主办伟德betvictor

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 伟德betvictor官网)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号

www.yiyiyousong.com,www.aslogan.com,www.dudumy.com,www.lsts.org.cn,www.syjmw.com,www.ywguanghong.com,www.zzscs.cn,www.yaguanjixie.com,www.321w.net,www.km666.net
友情链接:伟德betvictor